[漫畫] [方條ゆとり] 迷想區域

2010年5月6日

話說在我把夢喰見聞重看一遍並放上心得前就先拿迷想區域來墊吧~
不過說是用墊的好像有點難聽?說實在話個人本身也蠻喜歡這部作品,短短兩集劇情算是塞得蠻充實的。
畫家是之後繪製蟬鳴綿流篇的方條ゆとり老師,當初看到的時候還真嚇了一跳,本來以為這位畫家已經轉行了w
那麼接下來以下完全都是單純的介紹文,請放心觀看不用怕被捏
故事簡介

是說上面圖片雖然有擺中文版第一集的故事簡介……但我想大概不會有人看得懂吧?在這裡稍微提個故事大綱~

故事開頭就先描述女主角-「天坂怜」為了尋找小時候在孤兒院『白鳩園』所遇見的『哥哥』,在數年後選擇了進入了同一位經營者的白鳩學園就讀。只是不知為何怜對於小時候的事情幾乎已經不記得了,更別提『哥哥』叫什麼名字或是長什麼樣子。很幸運的是,在入學式當日,怜就遇到了當年同時也在孤兒院一起生活的川崎一生與黑木祐吾。在與兩人交談之後,怜似乎想起了什麼,接著就在下意識的狀況下跑到一棵大樹下挖掘了起來,只是最後挖出來的並不是代表著兒時珍貴回憶的時空膠囊,而是一具跟他們當年離開孤兒院時一樣的小孩體型的白骨……

偷懶的人物介紹~★

人物背景

這部作品最大的特色就是出場的每位角色在過去經歷或是個性上都有一些缺陷,(畢竟就是因為這些緣故所以小時候才會在孤兒院生活)然後這些關係縱橫交錯而來就變成上面所提到的情況。

在這種情況下怜必須去一一解決每個人的問題,並且從中找到線索,最後才能得知真相。究竟誰是『哥哥』?而深埋在樹下的白骨又是怎麼回事?

總之這部作品雖然結局並不是說非常出人意料之外,但也是有小小轉個彎的,建議有心的讀者可以先稍微思考一下再看解答www


最後再推:一生    超帥!

2 意見:

小風 提到...

給你一個西瓜:$

四夜一真 提到...

小風你太西瓜了:$

張貼留言